Beethovenschule Bonn - Samstag, 20.08.2022

Aktuelles

Endlich ist es soweit! Die Schulneulinge der Beethovenschule wurden heute von der Schulgemeinschaft herzlich begrüßt. Wir freuen uns mit den Kindern und Lehrerinnen der Affenklasse, der Fuchsklasse und der Marienkäferklasse und den Eltern auf ein spannendes, lustiges, lehr- und lernreiches erstes Schuljahr. Nach dem Gottesdienst ging es durch ein Spalier der “großen” BeethovenschülerInnen zur Einschulungsfeier. Von da gingen die Erstis in ihre Klassen. Den Eltern wurde ein tolles Kuchenbuffet vom Förderverein unserer Schule bereitet. Dabei gab es direkt die Möglichkeit, Kontakt mit anderen Eltern zu knüpfen.
Wir wünschen allen Kindern, Eltern und LehrerInnen der Beethovenschule ein erfolgreiches Schuljahr 2022/23.